De Cecco Spaghetti Glutenfrei, 400 g
1,99 €
% 2,75 € (27.64% gespart)
Beschreibung:
De Cecco Spaghetti sind in einer glutenfreien Version erhältlich, die aus einer sorgfältigen Mischung aus Vollkornreis, Vollkornmais, Sorghumhirse und Teff hergestellt wird. Die Pasta ist bissfest, rau und konsistent und eignet sich ideal für die Zubereitung klassischer Rezepte wie Carbonara, Amatriciana und Alla Gricia oder schnellen Dressings mit Olivenöl, Knoblauch und Chili. Durch das Pressen der Pasta durch Bronzeformen wird die Porosität gewährleistet, die dazu beiträgt, dass die Spaghetti sich gut mit Saucen verbinden und ihre Bissfestigkeit beibehalten.
Inhaltsstoffe:
Zutaten: Braunes Reismehl 36%, Maismehl 34,5%, Sorghummehl 22%, Teffmehl 7%, Emulgatoren von Mono- und Diglyceriden von Fettsäuren pflanzlichen Ursprungs.
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Inhalt: 500 g (3,90 € / 1000 g)
Inhalt: 500 g (3,90 € / 1000 g)
Inhalt: 500 g (3,90 € / 1000 g)
Inhalt: 500 g (3,90 € / 1000 g)
Inhalt: 500 g (3,90 € / 1000 g)
Inhalt: 500 g (3,90 € / 1000 g)
Inhalt: 500 g (3,90 € / 1000 g)
Inhalt: 500 g (3,90 € / 1000 g)
Andere Kunden kauften auch
Inhalt: 30 ml (131,67 € / 1000 ml)
Inhalt: 150 ml (24,33 € / 1000 ml)
Inhalt: 600 g (18,25 € / 1000 g)
Inhalt: 12 Stk. (0,41 € / 1 Stk.)
Inhalt: 2 Stk. (1,20 € / 1 Stk.)
Inhalt: 14 Stk. (0,59 € / 1 Stk.)
Inhalt: 5 Stk. (1,19 € / 1 Stk.)
Inhalt: 50 Stk. (0,06 € / 1 Stk.)
Inhalt: 1 Stk. (34,50 € / 10 Stk.)
Inhalt: 10 Stk. (0,70 € / 1 Stk.)
Inhalt: 30 Stk. (0,14 € / 1 Stk.)
Inhalt: 30 Stk. (0,08 € / 1 Stk.)